Распоряжение Президента РС(Я) от 04.11.1996 N 594-РП "О НАДЕЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ЯКУТСКА ПРАВОМ ВЫДАЧИ ЛИЦЕНЗИЙ на ВВОЗ ИЗВНЕ РЕСПУБЛИКИ и ОПТОВУЮ ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



4 ноября 1996 года N 594-РП





РАСПОРЯЖЕНИЕ



ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)



О НАДЕЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ЯКУТСКА ПРАВОМ

ВЫДАЧИ ЛИЦЕНЗИЙ на ВВОЗ ИЗВНЕ РЕСПУБЛИКИ и ОПТОВУЮ

ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



Во исполнение Указа Президента Республики Саха (Якутия) от 28.01.1993 N 342 "О развитии столицы Республики Саха (Якутия) города Якутска" и для осуществления действенного контроля, полноты лицензионного сбора на ввоз и оптовую продажу (реализацию) алкогольной продукции в дополнение пункта 3 постановления Правительства Республики Саха (Якутия) от 12.09.1995 N 414 "О государственной монополии на ввоз и оптовую продажу (реализацию) алкогольной продукции":

1. Наделить администрацию г. Якутска правом выдачи лицензий на ввоз извне республики и оптовую продажу алкогольной продукции (для города и его пригородов).

2. Министерству материальных ресурсов, торговли и транспорта Республики Саха (Якутия) обеспечить администрацию г. Якутска бланками лицензий строгой отчетности.

3. Установить, что вся сумма лицензионного сбора остается в распоряжении администрации г. Якутска для закупа и завоза жизненно необходимых продовольственных товаров.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства, министра материальных ресурсов, торговли и транспорта Республики Саха (Якутия) Членова В.М.



Президент

Республики Саха (Якутия)

М.НИКОЛАЕВ

4 ноября 1996 года

N 594-РП









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости